www.zbgf.net > 5.2小时等于多少小时多少分钟?

5.2小时等于多少小时多少分钟?

5.2小时=(5)小时(12)分钟 解:已知1小时=60分钟, 且5.2小时=(5+0.2)小时=5小时+0.2小时 得0.2小时=(0.2×60)分钟=12分钟 即5.2小时=5小时12分钟

5.2小时等于5小时12分钟 5.2小时=5小时+0.2小时=5小时+12分钟=5小时12分钟 0.2小时=0.2x60=12分钟

5分钟等于2小时; 2小时等于(12分之1)小时; 或者(48)小时; 5*2/2/60 =1/12 2*2/(5/60) =48

1小时是12个5分钟,2小时是24个5分钟,5分钟=2“小时” 24*2”小时”=48小时 48*60=2880分钟

1小时=60分钟 3/5时=60×3/5=36分钟 二又五分之三小时=2小时36分钟

13/5小时=2又3/5小时 3/5小时=3/5×60=36分钟 所以:13/5小时=2又3/5小时=2小时36分

解:根据1小时=60分换算列式为: (1+2/5)x60 =7/5x60 =7x12 =84(分钟)

5小时15分钟加2小时45分钟等于多少 15+45=60(分钟)=1小时 5+2+1=8(小时) 所以 5小时15分钟加2小时45分钟等于8小时。

您好, 可以直接小时减去小时,分钟减去分钟 5-2=3小时 58-28=30分 所以最后=3小时30分钟 也可以先把时间都化为以分钟为单位后再相减 5小时58分钟=5*60+58=358分钟 2小时28分钟=2*60+28=148分钟 358-148=210分钟=3*60+30=3小时30分钟 希望能帮到...

2时50分减2时5分等于0时45分

网站地图

All rights reserved Powered by www.zbgf.net

copyright ©right 2010-2021。
www.zbgf.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com